domingo, 14 de fevereiro de 2010

Mais um empate

Saudações Coloradas!!!

Apesar de ter jogado muito melhor na partida deste sábado, o colorado acabou deixando escapar um empate em 3x3 contra o MS SAAD, ainda na metade do primeiro tempo o colorado já vencia por 3x0, porem em uma cobrança de escanteio o adversário diminuiu, quando o comercial vencia por 3x1, tainha marcou o que seria o quarto gol do colorado, mas o juiz anulou, e até agora não sabemos qual foi a irregularidade no lance, logo depois o saad diminuiu para 3x2, no segundo tempo, com muita chuva, o comercial continuou dominando a partida, mas o jogador do saad infelizmente acertou um chute indefensável do meio da rua, ainda mais com aquela chuva, um 3x3 mentiroso na minha opinião, parabéns aos jogadores que jogaram com muita raça dessa vez.